Крепление на парапет DH-PFB303S Dahua

11890,00

Крепление на парапет для SD60/6AE/6AL, SD59/50/40, SD6C, SD42, SD29, SD49

Описание

Крепление на парапет для SD60/6AE/6AL, SD59/50/40, SD6C, SD42, SD29, SD49

Детали

Производитель